воскресенье, 3 июля 2011 г.
Клубничное пиво
Jamie Beck и Kevin Burg создали первый журналистский репортаж повествующий о создании клубничного пива выполнив его в стиле cinemagraph.
Для приготовления пива требуется около 150 фунтов клубники. Из этого количества получится на выходе приблизительно 150 литров пива.
Затем клубника попадает в пресс.
Требуется продолжительной время чтобы отжать клубнику.
Для получения пива из клубники используется сорго. Для варки пива добавляется сироп из сорго.
Сорго смешивается с очищенной, отфильтрованной водой, кипятится и перемешивается, затем вливается клубничный сироп.
В фирме Dogfish долго изучали возможные сочетания вкусов для приготовления пива с сорго. Испробовали много разных сортов меда и остановились на гречишном меде для придания особого вкуса.
После добавления меда этот большой "чайник" закрывается и будущее пиво некоторое время варится.
Ну вот клубничное пиво готово!
(via) mymodernmet.com
1 комментарий:
Класс! Очень интересно! Аж слюнки потекли :)
Отправить комментарий